標籤

菜單2

2017年1月23日 星期一

東方閃電 --- 問題(1)我不明白,「東方閃電」既然是真道,為什麼會遭到中共政府的強烈反對呢?

問題(1)我不明白,「東方閃電」既然是真道,為什麼會遭到中共政府的強烈反對呢?為什麼會遭到宗教界的首領的瘋狂定罪呢?牧師、長老也沒少受中共政府的迫害,但在對待「東方閃電」的事上,事奉神的牧師、長老怎麼能跟中共政府一樣的觀點,一樣的態度呢?這到底是什麼原因呢?

       解答:經上說:「全世界都臥在那惡者手下。」(約壹5:19)主耶穌也說:「這世代是一個邪惡的世代。」(路11:29)那麼,這個世界究竟黑暗邪惡到什麼地步呢?恩典時代道成肉身的主耶穌為救贖人類就被當時的宗教界與執政者釘在十字架上,末世全能神來發表真理審判人類,也遭到了宗教界與中共政權的定罪、抵擋,被時代棄絕。這就應驗了主耶穌的話:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)現在主耶穌這個預言終於應驗了,凡是渴慕神顯現的人應該看清楚主早已來到,正在作末世審判的工作。主耶穌的預言都已經應驗了,難道人還沒看清這個事實嗎?無神論政權和多數宗教界的首領都是仇恨神、仇恨真理的撒但勢力,這一點從主耶穌被釘十字架的事上就已得到證實。所以,凡是真道必會遭到無神論政權和宗教界的棄絕、定罪,而且那些傳真道、行真理的人也必會被其誣陷、逼迫。正如主耶穌說:「世人若恨你們,你們知道(或作:該知道),恨你們以先已經恨我了。你們若屬世界,世界必愛屬自己的;只因你們不屬世界,乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。」(約15:18-19)也正因為這個緣故,歷代以來整個人類中能接受真道、跟隨真神的都是極少數喜愛真理、追求真理的人,而多數人都會因著追隨撒但勢力,或懼怕受迫害不敢考察真道而失去蒙神拯救的機會。所以,主耶穌曾告誡人:「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」(太7:13-14)

                                                            摘自電影劇本《衝破網羅》


東方閃電 全能神教會 是因主耶穌的再來——末世基督 全能神 在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。