標籤

菜單2

2018年2月26日 星期一

什麼是災前被提?什麼是災前被作成得勝者?

全能神教會書籍 | 什麼是災前被提?什麼是災前被作成得勝者?

相關神話:
「『被提』不是按人想像的從低處挪到高處,這是大錯特錯的。『被提』指的是我預定之後而又揀選這件事說的,是針對所有的預定又揀選的人說的,誰得著長子名分、得著眾子名分,或者是子民的都是被提的對象,這一個最不符合人的觀念。凡是在我以後的家中有份的,都是被提到我面前的,這是千真萬確的事,是永不改變的,誰也駁不倒,這是對撒但的回擊,凡是我預定的,就被提到我面前。」
摘自基督起初的發表與見證

「非拉鐵非教會已成形,全是神的恩待和憐憫,眾聖徒生發愛神的心,堅信不移踏靈程。認定獨一真神已道成肉身,宇宙之首掌管萬有,是聖靈印證,鐵證如山!永不改變!
…………
今天是你作成了眾教會——非拉鐵非教會,是你六千年的經營計劃已經實現了。眾聖徒能謙卑順服在你面前,靈裡相通愛裡相隨,聯於泉源,生命的活水湧流不息,洗刷清除教會中的一切污泥濁水,再次潔淨了你的聖殿。認識了實際的真神,行在神話裡面,知道自己的功用和本分,盡其所能都在為教會花費。時刻安靜在你面前,要留心聖靈工作,不讓你的旨意在我們身上受阻攔。聖徒之間彼此有相愛,取長能補短。時時能在靈裡行,聖靈光照又開啟,明白真理立即實行,跟上新亮光,隨著神的腳蹤。
…………
積極動與神配合,配搭事奉成為一,滿足全能神的心意,儘快成為一個聖潔的靈體,踐踏撒但,結束撒但的命運。非拉鐵非教會被提在神面前,在神的榮耀裡顯現。」
摘自基督起初的發表與見證
「災前被作成的,都是順服神的人,是憑基督活著、見證基督、高舉基督的人,是得勝的男孩子,是基督精兵。」
摘自基督起初的發表與見證
「神所說的得勝者是在撒但的權勢之下、撒但的圍攻之下,就是在黑暗勢力裡人還能站住見證,還能持守原有的信心,持守對神的忠心,不管怎麼樣你還能持守在神面前貞潔的心,持守你對神真實的愛,這樣在神面前就站住見證了,這就是神所說的得勝者了。」
摘自《話在肉身顯現·當持守住你對神的忠心》
聚會
「作為每一個相信神的人都應明白,今天能夠接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有計劃中的工作,你實在是蒙了神極大的高抬和拯救。神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。而且將他的榮耀從以色列——他的選民身上挪到了你們身上,要把他的計劃的宗旨藉著你們這班人全部顯明出來,所以你們都是承受神產業的,更是承受神榮耀的人。或許你們都記得這樣的話:『我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。』在以往,你們都聽過這句話,但誰也不明白這話的真正含義,今天深知這話的實際意義。這句話是神在末世要成就的,而且是成就在大紅龍盤臥之地受到大紅龍殘酷迫害的人身上,因著大紅龍是逼迫神的,是神的仇敵,所以在此地的人都因著信神而受羞辱、受逼迫,所以,這話是成就在你們這班人身上的。因著在抵擋神的地方開展工作,神的一切工作都受到極大的攔阻,而且神的許多話不能及時得到成就,人便因著神的話而受了熬煉,這也是屬於『苦』中的成分。神在大紅龍之地開展他的工作是相當難的,而神又藉此『難』來作了他的一步工作,來顯明神的智慧,顯明神的奇妙作為,藉此機會神將這班人作成。就因著人受的苦,因著人的素質,因著這個污穢之地的人所有的撒但性情來作神的潔淨、征服工作,使神從此得著榮耀,使神從此得著見證他作為的人,這是神在這班人身上付出的所有代價的全部意義。」
摘自《話在肉身顯現·神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》
「在國度時代期間要將人徹底作成。征服工作之後人便進入熬煉之中,進入患難之中,在患難之中得勝的站住見證的就是最終被作成的,這些人就是得勝者。在患難之中對人的要求就是能接受此次熬煉,這熬煉是最後的一次工作,是在全部經營工作結束之前的最後一次熬煉,凡是跟隨神的人都得接受這最終的檢驗,都得接受這最後一次的熬煉。患難中間的人都是沒有聖靈作工、沒有神引導的,但是那些真正被征服的、真正追求神的人最終都能站立住,這些人都是有人性的人,都是真心愛神的人,無論神怎麼作這些得勝的人不失去異象,仍舊實行真理不失去見證,他們就是最終從大患難中走出來的人。」
摘自《話在肉身顯現·神的作工與人的實行》
「以前說過,從東方得著一班得勝者,是從大患難裡出來的,這話是什麼意思?就是說這些被得著的人曾經過審判、刑罰,經過對付,經過修理,而且經過百般的熬煉,才有了真實的順服,這些人的『信』不是渺茫,而是實際,沒看見什麼神蹟奇事,也沒看見過什麼異能,談不出多高的字句道理來,談不出多高的看見,而是有實際,有神的話語,有對神實際的真實認識。」
摘自《話在肉身顯現·話語成就一切》
參考人的交通:
「真正明白聖經的人都知道,啟示錄預言的白色大寶座的審判,就是神末世審判工作的異象,道成肉身的全能神發表真理作末世審判工作,開始潔淨、拯救敗壞人類,就是末世白色大寶座的審判已經開始了,審判從神家起首,首先在災前作成一班得勝者,之後大災難降下,神開始賞善罰惡,直到毀滅這個邪惡的時代,神末世白色大寶座的審判工作就徹底結束了,然後神公開顯現,新的時代開始。現在我們都看得很清楚,大災難的兆頭——四血月已經出現了,大災難已經臨近了,當大災難來到時,凡是抵擋神、論斷神、與神敵對的,以及所有屬魔鬼撒但的種類都要被毀滅在災難中,這不正是白色大寶座的審判嗎?我們從聖經的預言中看到,主再來分隱祕降臨、公開降臨兩個階段,首先主像賊一樣來,就是神道成肉身隱祕降臨發表真理作末世審判工作,主要目的就是為了成全一班得勝者,正應驗了『審判要從神的家起首』的預言。神末世的審判工作,從神道成肉身隱祕降臨發表真理審判全人類時就開始了,首先是作審判從神家起首的工作,神把那些聽見神的聲音被提到神面前的人潔淨、拯救,作成得勝者,神的大功就告成了,然後大災難開始降下,神就用災難來懲罰、毀滅這個舊世界,神末世的審判工作就達到了高峰;到神駕雲公開顯現的時候,神的審判工作就徹底結束了,神的國度隨後就出現了,這就應驗了『新耶路撒冷從天而降』的預言。」
摘自《國度福音經典答題(選編)》
「我們剛才說『你為什麼要信全能神,信全能神的意義在什麼地方?』明白這個事很重要啊。有的人琢磨:『我原來信主耶穌,現在一聽全能神教會的見證人把聖經的真理見證得挺透亮,尤其是聽見了全能神的發聲說話,都是真理,一聽就是神的聲音,就應驗了啟示錄所說的「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟2:7)一聽完全能神的所有發聲說話,我印證了一件事,主回來了,主耶穌已經回來了,就是全能神哪!』這樣一來,我們信全能神是不是屬於主來被提的一班人呢?(是。)我們是屬於主來被提的一班人。這應驗了聖經哪段預言哪?主耶穌說:『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)還有,『看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。』(啟3:20)『看哪,我來像賊一樣。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人見他羞恥的有福了!』(啟16:15)這幾個預言正好就應驗了。主的預言應驗了,那我們現在與主,主與我們一同赴筵席,這個『筵席』叫什麼筵席來著?聖經裡有一處,主耶穌說叫『羔羊婚娶的筵席』。『羔羊婚娶的筵席』是什麼意思啊?為什麼叫『羔羊婚娶的筵席』?『羔羊』就是基督,一說羔羊婚娶,就是基督要來作成一班人啊,來得人了。他要把屬於他的羊,屬於他預定好的得勝者,要把這些人作成,在災前作成得勝者,所以這叫『赴筵席』。『羔羊婚娶的筵席』,『婚娶』就是要得著,得著以後成什麼了?成一家人了。所以有的地方解釋這處經文,把基督說成新郎,把教會說成新娘、新婦,這叫婚娶,就是要得著。一說得著,這就涉及到神末世的作工,審判刑罰的工作,審判從神家起首的工作,先得經歷神的征服,征服以後潔淨、成全、得著、作成,審判從神家起首的工作就是這樣一步工作。神末世的工作人經歷完了,達到與基督相合了,審判從神家起首的工作就隨之結束。那結束以後作成的這一班人在國度裡是什麼樣的人哪?就是在災前作成一班得勝者,這些人就是得勝者。得勝者在神國度中的地位是什麼?叫『基督國度裡的柱子』,是國度裡的柱子。那你們說,神在災前要作成一班人,作成一班得勝者,這些得勝者就是將來基督國度裡的柱子,這個福氣大不大?(大。)這福氣太大了!」
摘自《生命進入的交通講道·第一百三十輯》
「神將他要拯救的這些人分批召集回來,第一批是中國大陸的,第二批是海外的,現在海外的人也開始歸向神了,第三批就是大災難臨到以後,在災難中有一些人醒悟了,歸到神面前。災前被提的歸到神面前的人很多,這一批很多呀!現在災前被提的工作快結束了,為什麼這麼說呢?『快結束了』指什麼說的?因為大災難馬上要臨到了。大災難比方說兩年後臨到,那這兩年之內歸向神的也算災前被提;這兩年之內沒歸向神的,人家給他傳福音,見證全能神的末世作工,他說:『不對!不是!我沒有親眼看見,我就不信。』別人怎麼說,他就是一口否決,這樣的人神就把他放在災難中,用災難熬煉他,用災難懲罰他,讓他在災難中、在黑暗中哀哭切齒。」
摘自《生命進入的交通講道·第一百三十三輯》
「以往宗教界有一些解經家,說『教會被提是在災前』,現在一看,四血月都臨到了,大災難馬上降臨了,又說『災前不可能被提了,可能是災中被提了』,還有的說:『可能是災後被提了。』你說宗教的解經家也真會說,一看災前被提沒應驗,又改口說是災中被提了。事實上,災前被提一部分,災中也被提一部分,都有。那我們這班人是災前被提,還是災中被提呀?(災前。)我們這些人就是災前被提,大災難沒臨到先接受了。先接受的有一些人就被作成了,是災前被作成的得勝者,災前的得勝者作成了,現在有見證了。有一些宗教裡的人災中被提是怎麼回事?災前沒聽見全能神的作工,或者聽見也沒考察,稀裡糊塗,在災中才接受的。神說『宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國』,『不同程度地』,就是有一部分,一少部分,在災中被提的。災中被提的有一少部分,那剩下那些呢?他們信主的生涯結束了,被淘汰了,屬於愚拙的童女,聽見神的聲音不承認,不接受,被淘汰了,就是這麼回事。」
摘自《生命進入的交通講道·第一百三十一輯》

推薦更多:
尋找神的腳蹤——東方閃電


沒有留言:

張貼留言