標籤

菜單2

2018年10月28日 星期日

揭穿中共憲法掩蓋下的真實宗教政策

基督徒, 真理, 信神, 聖經, 預言, 拯救,

馬金龍(國保隊長):韓露,現在給你個立功的機會,只要你說出上層帶領是誰,你們教會的錢藏在哪兒了,我們會對你從寬處理,當然,如果你表現得好,就是放了你也不是不可能的。
陳軍(國保副隊長):哼,根據記事本的記錄,這裡有教會錢款的數額,這就可以確定你是教會帶領!你們教會的錢有多少?都藏在哪兒?你的上層帶領是誰?趕緊交代!
韓露(基督徒):我們信神的人一不違法,二不犯罪,你們憑什麼把我當成罪犯來審問?我們傳福音見證神,是為了讓人來到神面前得著真理,能夠脫離罪惡蒙神拯救,進入美好的歸宿中,這是善行、義舉,我們信神沒做一件違法犯罪的事,你們到底讓我交代什麼?憲法明明規定信仰自由,你們為什麼不按憲法辦事?你們摳問我們的上層帶領是誰,教會有多少錢,到底是什麼目的?!這合法嗎?!
陳軍:還跟我們講起憲法來了,憲法是給你們制定的嗎?你們有資格講憲法嗎?在共產黨掌權的天下,共產黨說了算!共產黨是無神論,最恨人信神,你們信神就是違反了共產黨的法,犯了共產黨的大忌,共產黨就要嚴厲打擊。抓住你們信神的人,我們想怎麼收拾就怎麼收拾,想怎麼審就怎麼審,這是黨中央給我們的特權!尤其是對你們全能神教會這些骨幹分子,抓住必須嚴懲,打死也不為過!這就是共產黨的政策!共產黨的政策才是真正的法!憲法算什麼?!那是為共產黨的統治服務的!這下你聽清楚了吧?
韓露:憲法是國家的根本大法,世界各國的政府官員也都是根據憲法來執政辦事的。中共政府不守憲法,還公然踐踏憲法,你們能親口說出在憲法之上還有共產黨真正的法,你們到底有幾個法?如果中共政府在憲法背後還有一個法,這不就足以證明共產黨國家是權大於法嗎?中共政府制定憲法不是讓中國公民遵守的,而且政府本身也不受憲法的約束,那制定憲法到底是幹什麼用的?有什麼意義呢?!
馬金龍:虧你還在中國生活幾十年呢,連這點事都看不透!共產黨是無神論政黨,是革命黨,為什麼最反對人信神?就是因為共產黨最仇恨聖經裡的話,最仇恨神的話!共產黨掌權就是要取締宗教、消滅宗教,最終在中國建立無神區,確保共產黨的永久統治!這就是共產黨對待宗教信仰的最高政策!憲法規定信仰自由那是做給外國人看的,是共產黨鞏固政權、提升國際影響力的政治手段。在中國,只要共產黨掌權一天,你們永遠都別想有信仰自由!你們如果頑固地走信神的路,那就是找死!即使不槍斃你,也讓你永遠坐監,讓你死在監獄裡!這回聽明白了吧?還用我細說嗎?
陳軍:中國是共產黨的天下,你生在中國,你就得聽共產黨的,就得做順民,才能有安穩日子過。你想自由地信神,沒門兒!你就是逃到國外信神,我們也要把你引渡回來。我告訴你,共產黨是革命黨,你不服從共產黨的領導,那共產黨就要革你的命、殺你的頭!我勸你還是識相點,好好跟我們配合!不然,就是死路一條!你可要想清楚了!
韓露:我就不明白了,共產黨為什麼非要打擊、鎮壓宗教信仰?為什麼把基督徒當作國家要犯,採用革命手段鎮壓、迫害,甚至殘害致死呢?這在國際法上也通不過呀!信神的人尊神為大,敬畏神,注重追求真理,憑神的話活著,都是守法公民,走的是人生正道,為什麼共產黨卻把信神的人當作眼中釘、肉中刺,當作仇敵對待,非要與信神的人勢不兩立?難道中共政府就喜歡人走歪道、邪道,不許人走正道嗎?怪不得中國社會越來越黑暗、越來越邪惡,這不就是共產黨仇恨真理、打擊正義、與神為敵造成的惡果嗎?全能神說:「一個國家與民族的興盛與存亡關鍵在於這個國家的統治者是不是在敬拜神,是不是帶領他的人民親近神、敬拜神。……神會使跟隨敬拜他的人類興盛,會使抵擋棄絕他的人類衰退滅亡。
陳軍:韓露,看來你對共產黨還真看明白了,我承認共產黨從執政以來沒少幹壞事,現在已經激起人民的反抗,但人民在共產黨眼中是什麼?共產黨就不在乎這個!我今天就實話告訴你,共產黨就是與神敵對的撒但黨、撒但教,馬克思、列寧、斯大林、毛澤東都屬於撒但教的教,是專門抵擋神的,是神的仇敵,誰反對也沒有用,老百姓仇恨更沒有用,共產黨有坦克車,有機關槍,誰反對共產黨,我們就鎮壓他、消滅他。共產黨是無神論,你們信神的人是有神論,共產黨和信神的人就是仇敵,這是意識形態領域裡你死我活的階級鬥爭,這你懂不懂?你應該也知道,共產黨的信仰出現了嚴重的危機,已經沒有人相信共產主義那套理論了,中國多數人心裡都承認有神,都承認命運,承認因果報應,所以現在信神的人越來越多,你說共產黨能不鎮壓你們嗎?!共產黨為了維護它的政權,什麼事都幹得出來,甚至不惜發動戰爭屠殺人類,共產黨它就有這個能力,誰又能限制得了呢?
韓露:共產黨是有鎮壓、屠殺這個能力,但是這有沒有報應呢?羅馬政府瘋狂地定罪、抵擋主耶穌的作工,殘酷地抓捕、殺害基督徒,神給它降下瘟疫,毀滅了這個羅馬政權;以色列人抵擋、定罪主耶穌,把主耶穌釘在十字架上,神使以色列亡國近兩千年。從古到今,凡是抵擋神的不都被神毀滅了嗎?人常說,人類在大自然面前是很渺小的,那人類在造物主的面前不是更渺小嗎?「善有善報,惡有惡報」,這是任何人無法否認的事實!有天理的存在,就有神主宰的事實,你們即使不承認神,也應該承認因果報應吧?
摘自電影劇本《苦境芬芳》

沒有留言:

張貼留言