標籤

菜單2

2018年11月14日 星期三

基督徒反駁中共對教會的造謠毀謗

基督徒, 教會, 主, 禱告, 耶穌,

杜桂榮(610洗腦班任):我有一件事始終不明白,你們雖然信的是全能神,讀的是全能神的話,禱告的是全能神的名,但據我們所知,你們全能神教會就是一個人創建的,你們凡事都聽從他的,聽你們見證這個人是祭司,是神所使用的人,掌管一切行政事務,這我就琢磨不透了,全能神教會到底是誰創建的?是怎麼產生的?你們能說清楚嗎?
周敏(基督徒):杜主任,我沒想到你對全能神教會還真有些了解,你既然知道我們信的是全能神,讀的是全能神的話,禱告的是全能神的名,為什麼你們說全能神教會是一個人創建的?不知你們這樣說的根據是什麼?我們信的是道成肉身的全能神,不是哪一個人,全能神發表的話語多數都收錄在《話在肉身顯現》這本書裡,你們沒讀過《話在肉身顯現》,絕對不能說你們對全能神教會有真實了解。從中共政府一個勁兒地宣傳、造謠,說全能神教會是一個人創建的,就足以證明中共根本不了解全能神教會。中共連全能神教會是怎麼產生的都看不透,還硬說全能神教會是一個人創建的,這不是謬論嗎?你們不覺得這種說法太荒唐嗎?那我問你,基督教是哪個人創建的?天教是哪個人創建的?其實,基督教、天主教、東正教都是因主耶穌作救贖工作而產生的,雖然使徒在各處設立教會,但並不等於基督教就是使徒創建的,不管哪個時代的教會都是因著神的顯現作工產生的,恩典時代的教會是因著耶穌的顯現作工產生的,國度時代的教會是因著全能神的顯現作工產生的,如果沒有神的顯現作工,那些使徒憑自己能建立起教會嗎?加入教會的人都是信神的人,這些人並不是信哪個使徒,所以不管哪個時代的教會都不能說是人創建的,就是使徒設立教會還必須得奉主耶穌的名才能設立,使徒也不能說教會是他創建的,這是公認的事實!共產黨人為什麼就不能根據事實說話呢?為什麼瞪著眼睛歪曲事實呢?這是不是荒唐啊?全能神末世顯現作工發表真理,基督教各宗各派喜愛真理的人,聽見了神的發聲說話,看見了神的顯現作工,都歸向了全能神,被提到神的寶座前,這樣就產生了全能神教會。在各地傳福音設立教會的人很多,但你能說設立教會的人就是創建教會的人嗎?全能神教會的創建完全是因著全能神的顯現作工產生的,這是任何人無法否認的事實。
杜桂榮:好了,你不要再說了!你們說的就是事實我們也不承認,因為我們是無神論,必須對你們的信仰實行定罪,我們想怎麼說就怎麼說,你們沒有申辯的權利。你想想,我們要給你們的信仰定罪,還能根據事實說話嗎?同樣一個事實,你們是一種說法,我們共產黨人就又是一種說法。不管道成肉身是真是假,我們都必須把他定罪為一個人,不管你們承不承認,但總有一部分人接受我們的觀點,這就夠了,這就達到我們的目的了。另外,我看你們全能神教會雖然信的是全能神,但你們都順服一個人的工作安排,教會都由他組織、調動,他成了你們的總管,不管他是什麼人物,我們只能說全能神教會就是這個人創建的,不管你們能不能接受,我們都這樣說,共產黨嘴大,你們嘴小,我們這麼說,肯定有許多人會相信我們的話。不管你們接不接受,贊不贊成,這都無所謂,我們的目的已經達到了。
摘自劇本《如此對話》

沒有留言:

張貼留言