標籤

菜單2

2018年11月18日 星期日

如何認識基督教

基督教, 主, 耶穌, 聖經, 宗教

  鄭衛國(統戰部部長):我作統戰工作多年,對各宗教信仰都有研究,基督教、天教、東正教都是信耶穌的,都是正統宗教,而你們信全能神的就不一樣了,共產黨文件裡說,全能神教會根本不屬於基督教,你們是打著基督教的旗號,去給各宗各派傳福音的。基督教各宗各派也不承認你們是基督教,所以我絕不允許你們信全能神,要信也只能信基督教,這樣政府迫害得會輕一點,如果信全能神被抓坐牢了,那就有喪命的危險哪。共產黨已經看明白了,信全能神的人都是跟隨末世基督的人,都屬於基督的門徒、使徒,共產黨最害怕的就是,末世基督發表的《話在肉身顯現》這本書的傳揚與見證,再就是鐵心跟隨末世基督的這一班人。我們研究過基督教的歷史,當時猶太教、羅馬帝國最害怕的就是耶穌的門徒、使徒,所以這些人被抓以後,都被處以各種極刑啊。今天,如果對跟隨末世基督的這一班人不採取竭力鎮壓,不徹底取締,用不了多少年,他們就能把整個宗教界給「收編」了。現在中國的基督教主要幾個派別都已經被全能神教會給「收編」了,這共產黨很清楚啊。共產黨如果不造一些輿論,不製造「招遠案」,說不定哪一天世界的宗教界都被全能神教會給「收編」了。全能神教會一旦把整個宗教界給「收編」了,這對共產黨的統治是很不利的,所以中央要下大決心,要調動一切力量,在短期內徹底取締全能神教會。你們要知道,「東方閃電」的出現不僅轟動了中國,也轟動了世界,你們弄出這麼大動靜,中共對你們怎能不展開瘋狂鎮壓、大肆抓捕呢?你們非要信神就只能信基督教,絕對不許信全能神,全能神教會不屬於基督教,你們知不知道啊?
鄭毅(基督徒):爸,你把共產黨為什麼鎮壓全能神教會的根本原因說出來了。但您知道全能神教會為什麼把基督教的主要派別都給「收編」了嗎?這是因為各宗各派的人聽見神的聲音了,他們看見全能神的顯現作工,就認定是主耶穌回來了,所以他們都歸向全能神了,這是整個宗教界信徒盼望已久的大好消息啊。爸,末世基督已經顯現作工,基督教、天主教,各宗各派歸向全能神是理所當然,也是大勢所趨啊。這就足以說明基督教和全能神教會都是因著神的作工產生的。基督教屬於恩典時代基督教會,全能神教會屬於國度時代基督教會,同樣都屬於基督教,共產黨為什麼否認全能神教會是基督教?共產黨是無神論政黨,是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,它懂什麼叫基督教嗎?它有什麼資格評論哪個教會是基督教、哪個教會不是基督教呢?共產黨不懂什麼是基督教,為什麼還敢定罪神的教會?共產黨不懂裝懂,是不是太厚顏無恥了?
鄭睿(基督徒):一點不差!中共政府公開把基督教定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,沒收、銷毀無數啊,還把海外運往大陸的《聖經》推到海裡,這是公認的事實啊。現在中共政府又定罪全能神教會不是基督教,這到底是什麼原因?明眼人一看就知道,共產黨千方百計地定罪全能神教會,就是為鎮壓、取締全能神教會製造輿論根據呀,達到它徹底取締神的作工,在中國建立無神區的卑鄙目的,這就是共產黨的險惡用心哪!爸,你說我說得對不對啊?
鄭毅:爸,共產黨是無神論政黨,它怎麼能知道什麼是基督教呢?基督教是因著道成肉身的主耶穌顯現作工產生的,因著主耶穌是基督,所以信主耶穌的教會都屬於基督教。主耶穌應許他必再來,現在主耶穌早已回來了,就是道成肉身的全能神,全能神就是末世的基督,因此信全能神的人也是信基督。凡是信基督的才屬於基督教,主耶穌和全能神是神兩次道成肉身,是一位神,所以信主耶穌和信全能神都屬於基督教,當然,全能神教會是現實的基督教。準確地說,在末世,只有信全能神才屬於真正的基督教,因為末世基督全能神的顯現作工已經結束了恩典時代,開闢了國度時代,只有跟隨末世基督全能神的人才是跟隨羔羊的人,所以信末世基督的全能神教會才是更實際的基督教啊。
摘自劇本《赤色家教》

沒有留言:

張貼留言