標籤

菜單2

2018年4月23日 星期一

識破披著羊皮的狼的詭計

經常看到各宗各派抵擋末世到來的基督的種種惡行,也時常聽到各宗各派對末世到來的基督的作工的種種誣衊與褻瀆的話。末世到來的基督已成為基督教共同的仇敵,而且是惟一的仇敵。人恨不得將基督及跟隨基督的人都趕盡殺絕,這話說起來好像是笑話,但如今卻已是鐵的事實。
兩千年前的宗教界如何不能容納基督的存在,今天的基督教也照樣不能容納基督的存在,甚至有過之而無不及。人都將神末世的作工再次定罪,辱罵基督的到來,褻瀆神的名,逼迫跟隨基督的人,企圖破壞神的工作,基督教的人已對基督仇恨到了極點。見到傳神末世作工的人就打罵、就侮辱、殘害、還有一部分人竟然與政府聯合,充當君王的奸細 ,將弟兄姊妹交在君王的手中;甚至有些人從未與傳末世工作的弟兄姊妹接觸,也從未聽到過基督發表的真理,只因自己帶領編造的一些假話便加入了抵擋基督的行列之中,四處散佈謠言;更有些人竟然冒充跟隨過全能神的人作假見證,來大肆毀謗神的工作,侮辱神的名,似乎是他自己的見聞,誣陷得頭頭是道,實在是愚昧又糊塗,平時追求正道沒勁,一聽說抵擋神便精神倍增,飯不吃,覺不睡也得抵擋神;還有些人日日夜夜禱告、咒詛傳末世福音的人。 這些惡人混雜在一起,在基督教內興風作浪,造謠、誹謗、誣衊、論斷、定罪、褻瀆,企圖破壞神的工作,使得各宗各派抵擋神的浪潮一浪高過一浪,人的種種惡行已經暴露在光天化日之下。他們認為這樣做是對「忠心」,是「捍衛真道」。更令人不可思議的是,他們作惡時臉不紅、心不跳,還心安理得,津津有味,很欣賞自己的「忠心」,似乎是天經地義。這就是他們信耶穌多年的「成果」,這就是他們盼望被提的「資本」。人為何不反省,人的這些做法真的合乎神的心意嗎?真敢保證這不是抵擋神的行為嗎?歷代以來失敗之人的慘痛教訓,人為什麼就忘了呢?洪水滅世時,無人聽從挪亞的良言相勸;所多瑪城的人更是追殺神打發的使者;基督第一次來在地上時被人定為異端、邪教,說主耶穌是靠鬼王別西卜趕鬼,最終將我們的救主耶穌活活釘死;今天我們的救主再次來到我們中間,來潔淨我們,拯救我們脫離苦海,又遭到人類殘酷、瘋狂的抵擋。末後的基督將真理、道路、生命帶給了人類,來審判、潔淨人類。各宗各派已有很多弟兄姊妹得到了救恩,來到了全能神面前,認識了重歸的救主。為什麼人不能留心考察,反而不擇手段地抵擋呢?這不值得人深思嗎?許多在宗派中處於「領先」地位的人更是抵擋基督的先鋒主力。這是因為什麼?因為他們生怕人與跟隨基督的人接觸,生怕人接觸到基督發表的真理,生怕跟隨他的人離開他,生怕失去名利、地位、享受,所以就四處封鎖教會,散佈謠言:「不認識的人一律不許接待,沒有我的命令誰都不許動!那些話不能聽,有毒,聽了就非死不可!不要和傳末世作工的人接觸,只要不聽他們的,怎麼對待他們都行,見了就打出去,報告公安局!如果發現誰接受了全能神,立即開除他,禱告咒詛他!……」他們的種種做法合適嗎?符合神的教導嗎?主耶穌說:「你們不要論斷人,免得你們被論斷。因為你們怎樣論斷人也必怎樣被論斷。」(太7:1)羅馬書2章1-2節:「你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉。你在什麼事上論斷人,就在什麼事上定自己的罪。」雅各書4章12節說「設立律法和判斷人的,只有一位,就是那能救人也能滅人的。你是誰,竟敢論斷別人呢?」哥林多前書6章5-6節:「我說這話是要叫你們羞恥。難道你們中間沒有一個智慧人能審判弟兄們的事嗎?你們竟是弟兄與弟兄告狀,而且告在不信主的人面前。」彼得後書2章10-12節「那些隨肉體縱污穢的情慾,輕慢主治之人的更是如此。他們膽大任性,毀謗在尊位的也不知懼怕。就是天使,雖然力量權能更大,還不用誹謗的話告他們。但這些人好像沒有靈性,生來就是的畜類,以備捉拿宰殺的。他們毀謗所不曉得的事,正在敗壞人的時候,自己必遭遇敗壞。」根據以上經文來對照這些惡帶領的所作所為,他們教導弟兄姊妹的種種作法,完全違背了神對我們的教導。能審判、定罪人的只有一位、那就是神自己,神還沒定人結局,而這些惡帶領竟帶領弟兄姊妹坐在神的寶座上,開始宣判定罪人,完全充當了天使長的角色與神爭奪寶座,這是天理難容的,這等人的結局是可想而知的。他們只能把弟兄姊妹帶進死地,使人走向滅亡,他們完全喪失了正常人該有的良心理智,連畜生都不如,竟敢帶領弟兄姊妹隨意論斷、隨意咒詛,毫無一點懼怕神的心。其實質就是披著羊皮的狼,充分顯明了他們屬撒但的醜陋嘴臉、惡毒本性,他們就是吞吃人的魔鬼。所以我們必須識破撒但的詭計。不在惡人的惡行上有份,從撒但的權下走出來。人若因愚昧受蒙蔽一時隨從惡人作惡,應趕快向神悔改,還能獲得神的寬容赦免,若錯過機會,將會悔恨終生。正如全能神說:「神拯救每一個人都給其放鬆到最大限度,也就是給人最大限度的寬容,只要人能迷途知返,只要人能悔改,神就給其機會讓其得著救恩。」

如果按他們說的,不認識的不許接待,那我們想一想:當時的彼得、保羅傳道時,有幾個人認識他們、與他們熟悉?外國的弟兄姊妹把福音傳到中國時,也沒有人認識他們。不接待陌生人,不聽生人所傳的,神的福音能傳到我們中國嗎?咱們能信耶穌嗎?古時亞伯拉罕能在橡樹下接待神嗎?羅得能接待兩位天使嗎?大衛能從撒母耳受膏嗎?示巴女王能聽到所羅門的智慧話嗎?撒瑪利亞婦人能見到彌賽亞嗎?在以馬忤斯路上兩個門徒能和主說話坐席嗎?……他們所接觸的不都是陌生人嗎?尼尼威城因聽了「生人」的話而得救;羅得因接待兩個「生人」得以生存;妓女喇合因接待兩個「生人」全家得救,這些不都是因接待並聽了「生人」的話而得救了嗎?難道到了今天接待「生人」就錯了嗎?聖經預言「我差你們去收你們所沒有勞苦的;別人勞苦,你們享受他們所勞苦的。」(約4:38)聖經上還說:「不可忘記用愛心接待客旅,因為曾有接待客旅的,不知不覺就接待了天使。」(希13:2)而這些帶領卻教導人不能接待陌生人,這不正是越過聖經的教訓了嗎?他們再三強調必須聽他們的,神打開了書卷,帶來了真理,他們卻不讓人尋求,不讓人看,單單強調讓人聽他們的話,不許人接待傳末世福音的人。他們打著保護弟兄姊妹的旗號,其實質就是披著羊皮的狼,是控制人、攔阻人進天國,是斷送人生命、吞吃人靈魂的活鬼。

「你們這假冒偽善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」(太23:13)這些帶領害怕弟兄姊妹得著神的話,就造謠說神的話有毒,一聽就死了。果真如此嗎?聽後死了幾個?幾個中毒了?還不是怕人聽了真理、明白了真相、看見了真神棄他而去嗎?還不是怕人有了分辨能力以後識破他們的醜惡嘴臉?這不正是他們的良苦用心之所在嗎?其實他們心裡很清楚,神末世帶來的真理高於一切,他們根本沒有能力推翻。只能靠下三爛手段四處造謠,惡語中傷,無中生有。為了維護自己的名譽、地位、肉體的享受竭力驅逐光明,一旦發現誰接受了真道就氣急敗壞,百般威脅、恐嚇說「跟隨了全能神結局就是下地獄」。不惜將人死死地捆在自己身邊,坑害了多少人的靈魂,斷送了多少人的生命,雙手沾滿了殺人的鮮血。可誰又何曾想到,這些受害者竟是與他們朝夕相處的弟兄姊妹。他們拿著弟兄姊妹的錢財,享受著弟兄姊妹的服侍,卻喪盡天良地控制牢籠弟兄姊妹,向弟兄姊妹灌輸著毒汁,殘害著弟兄姊妹的靈魂。深怕人重見天日來到基督面前,深怕人享受到神的暖懷。他們的這些所作所為不都是披著羊皮的狼迷惑人的罪惡行徑嗎?所以我們必須識破撒但的詭計,避免成為撒但吞吃的食物。
「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。」(啟2:7)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我的聲音就開門的,我就要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20)「我另外有羊,不是這圈裡的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸於一個牧人了。」(約10:16)神一直讓人留心聽他的話,從他的話中得著真理,來到他面前。而基督教有些帶領的卻教導不讓人聽:陌生人講的再合乎真理也不能聽;講的不是「聖經」原文的不能聽;是新作工的不能聽;是末世作工的不能聽;是讓人跟隨羔羊腳蹤的不能聽;是讓人性情變化的不能聽;是讓人得潔淨的不能聽;是應驗末了預言的不能聽;是打開書卷的話不能聽;是三步作工的不能聽;是關於神作工的異象、原則、意義、果效的不能聽;是關於神經營的不能聽……這不是宗教界今天的實情嗎?那麼,什麼才能聽呢?誰的話才能聽呢?得聽帶領的話;渺茫不存在的想像得聽;褻瀆的話得聽;讓人死守的話得聽;讓人停止不前與神作對的得聽;讓人走向深淵落入黑暗的得聽;讓人做歷史的傀儡的得聽……人為什麼能接受這些謬論呢?豈不知這些全是坑害人的,也正是撒但的詭計!這不是今天的惡僕「教育培養」的結果嗎?神怎能讓人守舊呢?自古以來,神稱許的都是能領受神新的作工、說話的人。門徒能跟隨耶穌是因聽了耶穌所講的道;撒瑪利亞婦人能認識耶穌就是彌賽亞也是因聽了耶穌的道;拿但業認識了基督還是因聽了耶穌的道……這些不都是「聽」的結果嗎?信道從聽道而來,如果人不聽神的道,恐怕我們今天連「耶穌」是誰也不知道。不讓我們聽神新的道,反倒一味強制讓人聽他的鬼話,這樣,人怎能有機會得到真理呢?怎麼能明白神的新工作、明白事實的真相呢?他不讓人聽神的話,反而強調讓人只聽他的話,他倒不如說人都該信他,何必蒙上一層信「耶穌」的面紗呢?何必美其名曰「為了弟兄姊妹的生命」呢?若真為了弟兄姊妹的生命就該帶頭尋求,就該公開讓所有的弟兄姊妹考察,就該直接把神末世的說話送到弟兄姊妹手中,就該讓弟兄姊妹明白真相。披著羊的外衣坐在神的位置上充當君子,這不是敵基督是什麼?不是惡僕是什麼?來一個高招「不許聽、不許談、不許見」就把人控制起來,蒙蔽起來,使人永無明白真相的機會,手段真是「高明」!這樣,他就可以放心大膽地永遠霸佔住這些人了,並讓其永遠做他的奴隸。然而他的高明只能為他自己增添惡行,最終必會自食惡果。難道我們死守住帶領的話,真的就能得著真理?別自欺欺人了!神是活水源泉,直流到永遠,我們只有跟隨神才總有新的生命活水、總有新的嗎哪、總有新的異象,這樣我們才能隨著神的作工不斷前進,才能進入千年國度。正如神話說:「神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?」所以我們必須識破披著羊皮的狼的詭計,不受他們的欺騙轄制。趕快尋求真道,跟上羔羊的腳蹤。
今年春節過後,我遇見一個所謂的帶領,談了兩個小時後,他說:「你別談了,給我傳的人太多了,我知道你們所談的。」我就問他:「弟兄姊妹給你談的都錯了嗎?」「談的不錯。」「神的話是不是揭示人、拯救人的?」「那話也是。」「那是這步工作的實行比你們低,還是經歷的比你們低?」「你們所談的都不錯,但有一樣,是真道我也不接受,我以後下地獄也不後悔!」我愕然,不禁為他感到悲哀!這也正是現在各宗派有些帶領的心理,是他們的真實面目,明知是真道也不尋求、不接受,還生怕手下的弟兄姊妹接觸真道,他們駁不倒真理、抓不到把柄就惟有開始造謠,在背後顛倒黑白,肆意誹謗,聽起來似乎有根有據,似乎是他的見聞,因此在各宗各派中間所流傳的謠言越來越「逼真」,越來越「形像」,猶如經過了一雙看不見的手加工過似的。使人對神的這步作工也越來越恨之入骨,對這些謠言也都深信不疑,似乎已定意要與神決戰到底,豈不知這都是那些別有用心之人的「傑作」,導致多少沒有分辨的弟兄姊妹都中了撒但的詭計。這些帶領明知是真道也不接受,明知是真理也不尋求,明知是真神的到來也不迎接,而是故意抵擋。稱這樣的人是敵基督冤枉他了嗎?這與法利賽人沒什麼兩樣!坑害了多少不明真相的弟兄姊妹,又有多少人都被那雙看不見的手蒙住了雙眼,都在黑暗中苦苦地掙扎,遭受著他們的愚弄、踐踏!這一切都是那些惡僕混淆了是非,顛倒了黑白,使我們一聽「全能神」的名便無心尋求,一聽說新工作便拒絕定罪,一聽說「東方閃電」便嚇得魂飛魄散,這不都是那些謠言坑害得嗎?所以我們必須識破披著羊皮的狼製造謠言的伎倆,棄絕謊言,尋求接受神的真道。
回想人給主耶穌造的謠言,也是猶如空穴來風,不知坑害了多少無辜的靈魂。說是鬼王別西卜,不是復活了而是門徒將他的身體偷走了,說他與罪人同坐席……法利賽人怕跟隨耶穌的人越來越多,明知道基督的復活卻故意抵擋,故意作假見證。(太28:11-15)今天的人也在作假見證,與法利賽人的作法真是同出一轍!就如神話揭示的一樣:「似乎猶太法利賽人的幽魂又隨著神遷回了大紅龍國家,遷回了它的老巢,開始了又一次的逼迫工作,接續它幾千年的工作,這夥敗類,終歸得滅亡於地!」如今這些惡人又在毫無根據地捏造:說什麼東方閃電是黑社會組織,殺人不眨眼,和世界恐怖組織來往溝通,跟你要錢要物,進去就別想出來,誰退出來就抄誰的家。用錢收買人、用女色勾引人、淫亂不算罪,割鼻子、割耳朵、挖眼睛,他們傳是為了錢,他們是異端……這些罪名。更可恨的是有一些喪失人性的人,竟對神的肉身也說了許多侮辱與褻瀆的話,像這樣的人今生來世也得不到神的赦免,因他得罪的不是一個人,而是神!棄絕的是聖靈!細心的人會發現,這些謠言太荒唐、太無知了!如果真是黑社會組織,還能容讓人如此地打罵、如此地逼迫?不早將那些抵擋的給「處理」了嗎?何必如此忍受呢?那些惡人的作為連世人都看不下去,黑社會的人還能容你如此侮辱嗎?還不都是神一直以愛來感化人、拯救人,人才如此得寸進尺地抵擋嗎?試問:現在有幾件殺人案、恐怖活動與信全能神的人有關呢?信全能神的人作了幾起案、殺了多少人?你聽新聞發布了多少呢?說進去就別想出來,否則就抄你的家,割鼻子、割耳朵……你見誰的家被抄了?誰的腿斷了?誰的鼻子沒有了?誰的耳朵掉了?信全能神的人就在你身邊,有的是你原來的帶領,有的是你原來派別的弟兄姊妹,有的……你們自己考察考察不就知道真相了嗎?怎麼像小孩一樣那麼容易上當受騙,這就是你們聽信帶領的話給你們帶來的後果!說用錢買人,用女色勾引,淫亂不算罪,這不更是滑天下之大稽、荒唐透頂了嗎?勾引誰了?用多少錢買人了?光天化日之下豈能容讓這等惡人橫行?凡看過神話的都知道,神最厭憎人的污穢,凡是搞淫亂而不思悔改的都是被淘汰的對象,在教會裡根本就站立不住!真是欲加之罪,何患無辭!所以我們必須識破披著羊皮的狼的詭計,尊重事實,棄絕撒但謊言,放膽投向全能者的懷抱。
有的人還說:「他們這班人信邪了,不要家了,丈夫孩子也不管了!」如果人這樣說,那當時耶穌的話當作何解釋呢?「人若愛丈夫、妻子、兒女超過愛我的不配做我的門徒!」「人若不撇下一切跟從我的,不配做我的門徒。」撇下一切跟隨神邪不邪呢?保羅一生沒結婚邪不邪呢?有一個人問耶穌:「主啊,我父親死了,容我埋了我父親再跟隨你。」耶穌回答說:「任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我吧!」這邪不邪呢?這編造謠言的人也太蠢了!人愛神為神花費錯了嗎?不是神的工作征服了我們,誰能順服神、撇棄肉體的享受呢?我們也有肉體軟弱,也不願遭受人的逼迫、侮辱,哪一次這樣的事臨到不是兩眼含淚?只因神太愛人,神急切地巴望每個人都能得救,這是神的心意。而傳福音是我們每個已接受神末世救恩的人義不容辭的責任,是我們該盡的本分,也是神給我們的託付,我們體嘗了太多神那真實的愛,才盡上自己一點微薄之力。因我們也是受害者中的一個,是被撒但敗壞又蒙神拯救的,我們深知被撒但捆綁的痛苦。所以我們情願放棄一切的享受和利益,甚至我們的家庭和我們的生命來配合神拯救人的工作,把那些還活在黑暗之中、被撒但捆綁敗壞之中的弟兄姊妹拯救回來,讓所有的在主耶穌名裡的弟兄姊妹都知道,主耶穌早已「駕著白雲重歸」,作了更新的工作,讓所有的人都知道這個佳音,都來迎接全能神的到來。歷代以來,有多少聖徒為了配合神的工作盡到一個受造之物的本分,拋頭顱洒熱血,撇家捨業,歷盡千辛萬苦也在所不惜。歷代聖徒就是我們效法的榜樣,也是神在恩典時代對我們的要求,是每一個真正信神之人該達到的。那些散佈撇家捨業盡本分就是信邪了的人,不正是定罪神、褻瀆神的人嗎?到神工作結束之時,那些污衊真理、毀謗正面事物的人會是什麼下場呢?所以我們必須識破這些披著羊皮的狼的詭計,明白神拯救我們的急切心意,不辜負神為了拯救我們所付出的心血代價。儘快來到神的寶座前吧。
如今,各宗各派的人都認為自己宗派的教義最對,誰若離開了基督教的某些理論就被定為是異端、邪教,離開他自己的教會就被定罪為離道反教,這種認識真是謬妄到了極點,他們把自己的想法、理論當成神聖不可侵犯的「真理」,他們的想法真的準確無誤嗎?將一些聖經的字句和一些人的解釋再加上他們本人的大腦加工,便成了他們自己的「神聖不可觸犯的真理」。卻不知人的頭腦早已被定罪,神話說:「人的大腦好比是一坑臭水,生出來的只是蛆蟲。」而人卻一直抱在懷中,不肯放棄,法利賽人抱著這「蛆蟲」將來在人間的基督趕出人間,今天的人抱著這「蛆蟲」又將真理驅逐出基督教。竟不知人的想像早已叫撒但「加工」得破綻百出。到底什麼是離道反教?人跟隨神新的作工就叫離道反教嗎?尼哥底母、彼得都是從律法下走出來,聽了耶穌的教導,他們叫不叫離道反教呢?人離開神了,離開神所帶領的路了,這才叫離道反教。因為這「道」和「教」都是指神的作工與說話,人惟有跟隨羔羊的腳蹤才能合神心意。如果每個派別的人都「安分守己」,原地不動,也不允許別人離開,那眾所周知的「萬教合一」怎麼應驗呢?最終不仍是「萬教」無法「合一」嗎?一說「萬教合一」就必須先離開自己原來的派別,來到神的寶座前,這樣才能成就這話。我們今天能從恩典時代邁進國度時代,這叫跟隨羔羊的腳蹤,這叫歸到神寶座前了。而那些停滯不前、離開聖靈的流、抵擋神現實的作工、否認神的話,這樣的人才叫真正的離道反教!神的工作一直向前,而我們總是定罪神的新工作,抱著以往的舊觀念不放。當初人都說保羅所傳的新工作是異端,但他卻說,「就是他們所稱為異端的道,我正按著那道侍奉我祖宗的神。」耶穌的工作「擾亂」了當時的整個宗教界,人都說他是擾亂天下的。今天各宗各派不也認為全能神的工作將他們的「理想」給打亂了嗎?所以又定罪這步工作是異端、邪教,想拚命籠絡住他手下的人。可以這樣說:「聖經」上凡是說神末後工作的,既是分的工作,也是合的工作;十個童女得分開;山羊綿羊得分開;稗子麥子得分開;二人推磨提去一個撇下一個;一家五口人要分開……這不都是分的工作嗎?原宗派的人都得分開,一部分追求真理的人從原宗派中走了出來,與天下所有從原宗派走出來追求真理的人匯集到了全能神面前。相反,那些在原宗派死守的人都把他們自己捆了起來,這不正是「稗子捆成捆留著燒」?是他們的「不許與信全能神的人來往」捆死了自己。就這樣,有的人還特別崇拜帶領,說:「我們的××弟兄,為神作工那麼多,受那麼大苦,他能錯嗎?」那他是信人還是信神?帶領的作工受苦?作什麼工了?不都是抵擋神的作工,破壞神工作的工?我們應該有點分辨了,別再甘心情願受他們的擺弄了,應該有一點正義感。所以我們必須識破撒但的詭計,不能再原地不動,棄絕撒但,儘快歸回到神的家中,以免成為被撇的對象。
有些惡僕到處宣揚:「弟兄姊妹,我們要小心末世有假基督出現。」「無論有靈、有言語、有冒我名的書信,說主的日子現在到了,不要輕易動心,也不要驚慌。人不拘用什麼法子,你們總不要被他們迷惑。」總藉著這些話來蒙蔽人的雙眼。假基督肯定出現,這個無可疑義。但我們更得考慮,假基督是在什麼背景下出現的。如果沒有真基督的到來,沒有真基督的工作,我們連什麼叫基督都不明白,上哪分辨真假基督呢?沒有真基督在末世的工作,就沒有假基督這一說法,這是一個最基本的常識,有真就有假,無真不談假。正因為真基督的到來,所以才有假基督的出現,這些人不讓人尋求真基督的作工,卻一味地強調有假基督的出現,他安的什麼心?這不是封閉嗎?哪是為了怕弟兄姊妹受迷惑呢?無非是想利用這些話來達到他自己捆綁人的目的罷了,如果真為人的生命著想,就該讓弟兄姊妹考察、分辨。假基督不能將神的奧祕揭開,也沒有神的實質,更不能作神末世工作,不能潔淨審判人,也不能征服成全人,這都是最基本的真理,何必再說怕受迷惑呢?乾脆直說:我不讓你跟隨基督的作工,不讓你得到真理不就行了嗎?這才是他說這話的真實用意。怕人歸向真道而引用聖經的話來達到掩蓋自己醜惡存心的目的,不是太陰險了嗎?吞吃了人的靈魂,還讓人對他感激不盡,真是陰險奸詐到了一個地步。「無論有靈、有言語、有冒我名的書信,說主的日子現在到了,不要輕易動心。」保羅說這話到現在已近兩千年了,兩千年前不到時候,現在還不到嗎?用這處聖經來封閉也太守規條了,這死的字句,書本上的白紙黑字何時會變?何時會變成「主的日子現在到了,可以動心了」?再過五百年、一千年、還是一萬年會變?那主的日子何時會到呢?用這死的字句來套不就永遠也等不到主的日子嗎?其實,他們的意思是:不管什麼時間,不管什麼人,只要說「主的日子到了」就別信,他永遠不會讓人相信神的日子會有到的一天。他既然認為主的日子不會到,他為什麼要信神呢?很怕神的日子來到,很怕神來,很怕弟兄姊妹見到神的面,一聽說神來了就咬牙切齒,一聽說神的日子現在到了就急得渾身哆嗦,恨不得立時將神趕出人間,恨不得親手將跟隨神的人斬草除根以絕後患,圓了他「稱王稱霸」的夢!似乎這樣他就可以高枕無憂、皆大歡喜了,似乎他與神有不共戴天之仇,甚至不惜與官府聯合共同破壞神的工作,將聖經上所有反面的話都扣在神的頭上,侮辱神的名,褻瀆神的肉身,又在吞吃那比他瘦小的靈魂,這些惡人就是啟示錄中預言的大淫婦,與獸是一樣的角色,這淫婦與地上的君王行淫,也就是與屬地的政權聯合。「手拿金盃,杯中盛滿了可憎之物」,正是這些人的真實寫照。打著信耶穌的旗號,卻裝著滿腦子的破壞神工作的毒汁。這些人抱著「主絕不會丟棄我們,我們是主的新婦,是主立過約的。如果主不駕白雲來接我,我們都找他算帳去!」的信念,認為自己「勝券在握」,可以揮手揚言大肆褻瀆神了。所以我們必須識破披著羊皮的狼的詭計,不要錯過神末世再來拯救我們的機會。
今天基督教瘋狂抵擋基督的事實已擺在我們的眼前,這也證實了我們雖經主耶穌的救贖,但如今仍活在撒但的權下,活在撒但的網羅中,活在自己的頭腦中,活在渺茫的想像中,早已將神的形像渺茫化,撒但將自己觀念中的想像當成了神的形像,使人對神沒有一點真實的認識,都在受撒但的愚弄。從各宗各派瘋狂抵擋基督的現象上也看清了我們人類被撒但敗壞後的真實面目,看見了我們人類的敗壞邪惡,進而襯托出了神的聖潔、公義、信實。看見了神拯救人的艱難,拯救人的代價,神愛人的心,看見了神的智慧奇妙,也證實了敗壞的人類更需要道成肉身的神的拯救。基督教瘋狂的抵擋,進一步證明了神這步工作的正確性,更證實了只有基督才是真理、道路、生命,而敗壞的人類沒有真理、道路、生命,無論你是哪一個派別、多大的帶領或是一個教派的教主,也沒有神的真理、道路、生命,這也是基督教瘋狂抵擋基督的根源。所以我們必須識破披著羊皮的狼的詭計,來到神的寶座前,好好追求神今天白白賜給我們的真理、道路、生命,使我們裝備整齊,最終成為一個有真理、有分辨的撒但再也無法迷惑控制的得勝者
河南省濮陽市 吳言
全能神教會是如何發展的?

沒有留言:

張貼留言