標籤

菜單2

2018年11月10日 星期六

基督徒精彩反駁中共的造謠毀謗

基督徒, 宗教, 耶穌, 聖經, 信神,
杜桂榮(610洗腦班主任):小張,小周,聽說宗教界有不少牧師長老都說你們信的是一個人,並不是耶穌基督,而你們卻見證這個人就是主耶穌回來了,就是全能神的顯現作工。你們知不知道,共產黨早就把基督教、天主教都定罪為邪教,你們還敢見證主耶穌已經回來了,就是全能神,這不是頂風上嗎?共產黨怎麼能放過你們呢?共產黨對基督教、天主教都敢定為邪教,把《聖經定為邪教書籍,這是公開的事實,難道你們不知道嗎?共產黨連世界正統宗教都敢定罪、否認,怎能不定罪全能神的顯現作工呢?共產黨能把《聖經》定性為邪教書籍,難道對《話在肉身顯現》就能網開一面嗎?這本書公安部門也收繳了不少,有許多人都在研究。我就不明白了,你們為什麼非要信全能神?為什麼偏要見證全能神就是末世基督呢?我們對他的家庭背景了解得一清二楚,他就是一個普通的人,就像基督教所信的耶穌一樣,耶穌是木匠的兒子,他有父母、有兄弟姐妹,就是一個普通的人,整個基督教卻把耶穌當成神來信,你們所信的全能神,明明和耶穌一樣,也是一個人,你們非說他是神,這讓人很難理解啊!你們信一個普通的人,還遭受了這麼多的迫害、痛苦,這值得嗎?聽說還有許多人撇家捨業地跟隨全能神,我就懷疑你們這樣信神到最終能得著什麼呢?你們到底根據什麼信他是神呢?
黃老師(610洗腦班老師):你們信神的人真是不可思議呀,我活這麼大就沒有看見神存在與神主宰的事實,而你們非要說你們信的這個人就是神,你們這樣說到底根據什麼呀?他是能呼風喚雨呀,還是能顯神蹟奇事啊,還是能升天、降災啊?你們能說清楚嗎?

張靜新(基督徒):我知道共產黨是無神論革命黨,對天上的神都不承認,怎麼能承認道成肉身的神呢?所以共產黨對我們信道成肉身的基督感到這麼稀奇,這不奇怪。有許多宗教裡的人只承認天上的神,卻不承認道成肉身的基督,因此被神的作工淘汰。幾千年來,神為拯救人類作了三步工作,神在每步作工中都說了很多的話,人類都是因著神的發聲說話才接受神的作工,到了末世,主耶穌的福音傳遍地極,信神的人越來越多,至少超過二十億,難道你們沒看見這個事實嗎?民主國家到處都是教堂,基督教、天主教、東正教信的都是主耶穌基督,你們應該知道這事。主耶穌基督就是道成肉身的神,兩千年來,也不知有多少人都跟隨主耶穌、見證主耶穌,主耶穌從外表上看,也是一個普通的人,他們為什麼認定主耶穌就是救主,就是神的顯現作工呢?如果你想知道什麼是神的顯現,什麼是基督,你得看看聖經,看看主耶穌怎麼傳道作工,聖靈怎麼見證主耶穌,你就知道人為什麼信主耶穌了。道成肉身本身就是極大的奧祕,末世基督全能神顯現作工,發表了使人得潔淨、蒙拯救的一切真理,揭開了聖經中所有的奧祕,你們不信神,不讀全能神的話,怎麼能知道神的奧祕呢?你們想不想了解什麼是道成肉身哪?你們如果想了解,咱們就交通交通全能神的話,看看全能神是怎麼說的,你們看行不行啊?
黃老師:我們正想了解這事呢,你就說說吧。
張靜新:全能神說:「所謂道成肉身,就是神在肉身顯現,神以肉身的形像來作工在受造的人中間,所以,既說是道成肉身,首先務必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,這是最起碼該具備的。其實神所道成的肉身的含義就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的實質成了肉身,成了人。」(摘自《話在肉身顯現》)
周敏(基督徒):全能神還說:「神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。」(摘自《話在肉身顯現》)
既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。」(摘自《話在肉身顯現》)
張靜新:全能神這幾段話把道成肉身的奧祕揭示得多清楚啊,我們聽見神的話就立刻明白道成肉身是怎麼回事了,只有道成肉身才能發表真理潔淨人類、拯救人類,難道這不是神的顯現作工嗎?世界上的名人、偉人能發表真理嗎?除了道成肉身的神,沒有人能發表真理。所以,能發表潔淨人類、拯救人類一切真理的,當然就是基督,就是神的顯現,這是不容置疑的。我們信全能神就是因為全能神發表了潔淨人類、拯救人類的一切真理,作了末世的審判工作,所以我們才信他就是道成肉身實際的神,就是末世重返肉身的主耶穌,這就是我們信全能神的根據。
杜桂榮:我知道你們信全能神的人都是因為讀了全能神的話,認定全能神的話都是真理,就是神的聲音,所以你們就見證全能神是末世基督,是主耶穌回來了,作末世的審判工作,這就是你們信全能神的根據。我相信你們信全能神的人不會隨便地信一個人,不過,我們共產黨人從來就不承認神的存在、神的主宰,更不承認神的話就是真理,神的話對你們是真理,對我們不是真理,我們只相信科學是真理,進化論是真理,所以我們就定罪你們的信仰,我們走的就是兩條不同的路。我看宗教界有許多牧師長老也不接受你們所信的全能神,這你們又怎麼解釋呢?
張靜新:宗教界有些牧師長老抵擋定罪全能神,這事不奇怪!因為多數人只信天上的神,只有少數人才能接受、認識道成肉身的神。在兩千年前,主耶穌顯現作工時,猶太教的祭司長、文士、法利賽人不也抵擋定罪主耶穌嗎?還把主耶穌交給羅馬政府,釘在了十字架上。神兩次道成肉身顯現作工,都發表許多真理,作了救贖人類、拯救人類的工作,多數人雖然承認神的存在,但他們不認識道成肉身的神,對道成肉身這個極大的奧祕始終測不透,所以,神每次道成肉身作工都顯明淘汰了不少人。末世道成肉身的全能神就是藉著發表真理來審判人、顯明人,喜愛真理的人聽見道成肉身的神發表的許多真理,就聽見了神的聲音,就認定是神的顯現作工,就能接受基督、順服基督,那些不喜愛真理的人,雖然承認神所說的話有權柄、能力,但因著道成肉身是一個普通的人,就存有觀念,甚至定罪、抵擋,這樣的人就屬於仇恨真理的人,被顯明、淘汰了。神作工拯救的就是喜愛真理、能接受真理的人,顯明淘汰的就是厭煩真理、仇恨真理的人,這就顯明了神的智慧全能!神這樣作工就有神的性情在其中,神道成肉身的確是極大的奧祕,不容易測透啊!有許多人就栽倒在這個地方,這是我的領受、我的看法。
摘自劇本《如此對話》

沒有留言:

張貼留言